> 공지사항

[공모전안내] 제2회 학교공간혁신 학생공모전 결과 안내

01-18

학교공간혁신 학생공모전에 많은 참여 감사드리며, 공모전 진행 관련하여 미흡하였던 부분과 관련하여 사과의 말씀을 드립니다.

추후 공모전 진행 관련하여 개선하도록 노력하겠습니다.

평가기준 미달 여부 확인 후 교육 및 건축분야의 전문가들의 심사를 통해 개인 및 팀 공모작 심사가 진행되었으며 

전문가 평가 및 대국민 평가의 결과는 2회 학교공간혁신 학생공모전 수상 명단첨부파일을 확인 부탁드립니다.

<수상 명단>

- 전문가 평가상 (개인 7작품, 팀 7작품)

- 대국민 평가상 (개인+팀 18작품)

*대국민 평가상은 기존 공지대로 투표를 통해 작품을 선정하려했으나, 공모전 참여인원이 저조하여 별도 진행없이 기간내 참가하신 분들 중 평가 기준을 미달하지 않는 작품을 선정하였습니다.

심사 세부 내용은 이전에 공고했던 것과 같이 비공개로 진행됨을 안내드립니다.

또한 제출된 작품들은 향후 공간혁신사업 홍보에 활용될 예정입니다.

우수상 및 참가상의 시상은 신청서로 작성하신 인적사항으로 순차적으로 발송 및 지급될 예정이며, 일괄 배송 완료 후 안내 문자예정입니다

개별로 송장 확인이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

(문의) 학교공간혁신 전문지원기관 070-7599-2941